Le double club rouge s'est transformé en bataille de relégation

Cette saison, la Premier League a commencé à se remplir de façon spectaculaire. Qui aurait pensé que la Premier League avait atteint le troisième tour et que seul Arsenal avait remporté 3 victoires consécutives. Le dernier match du troisième tour de la Premier League a inauguré la très attendue double rencontre rouge. Manchester United accueille les Reds Liverpool à Old Trafford. L'un est 15e de Premier League et l'autre 19e de Premier League. Difficile de croire qu'il s'agit d'un duel entre les deux clubs rouges.

Le déroulement du jeu était encore imprévisible. Manchester United, qui a perdu sa séquence de 2 défaites consécutives, était généralement méprisé, mais il a joué avec une extrême ténacité. A la 15e minute, Sancho s'est avancé en premier ! Elanga et Eriksen ont joué une coopération subtile sur la gauche, Elanga a ensuite passé le ballon à l'envers vers la surface de réparation, Sancho s'est ajusté et s'est retourné pour attaquer le but après avoir reçu le ballon ! But marqué, 1-0, Manchester United a fait une belle entame ! En première mi-temps, Manchester United a temporairement pris les devants 1-0 grâce au but de Sancho. En seconde période, ils ont changé de camp et se sont battus à nouveau. Bientôt, Manchester United a pris les devants. À la 52e minute, Rashford a reçu une passe directe de Martial et a calmement poussé et marqué! 2-0, Manchester United mené de 2 buts, et la double rencontre rouge s'est déroulée avec un scénario inimaginable. À la fin du match, Liverpool en a retiré un et Salah a marqué, mais Liverpool n'a toujours pas pu sauver la défaite. À la 85e minute, Ronaldo a fait une apparition symbolique dans un maillot Manchester United enfant pas cher, et Ronaldo est maintenant bien assis sur le banc.

Battant Liverpool 2-1, on peut dire que Manchester United a touché le fond, et dans le club double rouge, ils ont giflé ceux qui les ont calomniés. Dans le même temps, Manchester United a également mis fin à sa séquence de défaites embarrassante de 4 matchs tout au long de la saison. Liverpool a commencé 3 tours sans victoire, 2 nuls et 1 défaite, ce qui en fait son pire départ en près de 10 ans ! Cela a nui aux ventes de maillot Liverpool enfant pas cher au cours de la nouvelle saison.