Inversant les Saints pour remporter une large victoire, Tottenham Hotspur prend un bon départ

Au premier tour de la saison de Premier League 2022/23, Tottenham Hotspur affrontera Southampton à domicile. L'entraîneur Conte a envoyé le trident familier composé de Son Heung-min, Kane et Kulu. Les fans de Tottenham sur la scène ont agité des maillot Tottenham Hotspur enfant pour les encourager.

À la 12e minute, l'équipe visiteuse Ward-Prowse a marqué une volée et Tottenham était temporairement derrière 0-1. Alors le spectacle commence vraiment ! À la 20e minute, Sessegnon a reçu un centre précis à 45 degrés de Kulu et a marqué le but, marquant le premier but de Tottenham de la nouvelle saison ! Le score est tombé sur un match nul 1-1. À la 32e minute, c'était encore un centre d'un angle de 45 degrés. Dell a été pris en embuscade dans la surface de réparation et a marqué d'une tête. Tottenham a dépassé le score, 2-1 ! Tottenham est entré dans la pause avec une avance de 2-1. Les kits bon marché de l'hôte actuel de Tottenham sont comme une mer de blanc.

En deuxième mi-temps, nous avons changé de camp et nous nous sommes encore battus. A la 60e minute, Emerson réalise un centre qui fait que le défenseur adverse Sarrisu possède un but contre son camp, et Tottenham mène 3-1 ! À la 62e minute, Emerson a de nouveau attaqué. Il a remis le ballon à Kulu, qui avait chaud aux pieds. Ce dernier attrapa le ballon et tira du coin le plus éloigné. Le score atteint un fou 4-1 ! En fin de match, Tottenham a marqué quatre buts de suite pour remporter cette large victoire après avoir été à un but derrière. Avec les buts de Sessegnon, Dell et Kulus, ils battent Southampton 4-1 et remportent une nouvelle victoire. La saison de Premier League est bien lancée. Les fans des maillot Tottenham Hotspur enfant voient beaucoup de points positifs sur le terrain. Comme la haute pression, la haute intensité et le désir de faire demi-tour et de gagner quand on perd le ballon.